Adicionando a chave API do Google ao Google Maps no seu site

Após adicionar o Google Maps ao seu site Weblium de acordo com as instruções, here, certifique-se de recuperar e adicionar a chave API do Google. Essa chave é essencial para que o mapa seja exibido em seu site.

O Google concede crédito de US $ 300 para ser usado em seus serviços no primeiro ano. Depois que esse crédito for usado, você será solicitado a atualizar sua Conta do Google.

Como obter a chave API:

Navegue em https://cloud.google.com/maps-platform/, clique em Primeiros passos:

Na janela de exibição, escolha Mapas e clique Continuar:

Insira o nome do projeto ou escolha um da lista. Clique em Continuar:

Clique em Criar conta de cobrança:

Escolha o país, aceite os termos de uso e clique Aceitar e continuar:

Insira os detalhes de pagamento e clique Iniciar período gratuito:

Clique Entendi na janela de exibição:

Clique Próximo para criar uma chave API:

A chave está pronta! Clique em "copiar":

Volte para o editor e adicione a chave nas configurações do mapa:

Pronto!