Você pode adicionar seu próprio código ao site para integrar um serviço de terceiros, por exemplo, formulário, sistema de reservas, bate-papo, calendário etc.

Primeiro, você precisará solicitar o código dos desenvolvedores. Em seguida, adicione-o ao seu site no Weblium.

Importante: o recurso só está disponível para os sites da versão PRO.

Existem duas maneiras para adicionar o código:

Bloco Embed Code

Você pode adicioná-lo diretamente no editor. Para fazer isso, clique no bloco "Embed code" :

....ou escolha o elemento embed code em algum bloco já existente.

Em seguida, passe o mouse e clique em uma "engrenagem" _ no bloco; na nova janela, adicione o código e clique em Salvar:

Publique o site para que as mudanças sejam finalizadas.

Código personalizado

Para adicionar um código personalizado para todo o site, clique nas configurações do site:

Navegue até a aba Código personalizado :

Adicione o código na seção desejada - head ou body:

Pronto!

Com esse método, o código que você adicionou será exibido em todas as páginas do site.