Siga as instruções abaixo para conectar seu próprio domínio.

Importante: Esta opção só está disponível para apenas os sites Pro.

Faça o login na sua conta Weblium.

Passe o mousse sobre o site PRO e clique em Configurações:

Navegue até a aba Domínios e clique em + Conectar domínio existente :

Na janela de exibição, digite o domínio e clique em Continuar:

Siga as instruções recebidas:

Aqui estão os nomes de servidores que você precisa copiar:

ns1.weblium.com
ns2.weblium.com

Os registros de domínio serão ativados e compartilhados dentro de 24-48 horas e o site estará totalmente acessível com o nome de domínio personalizado.

Conectando um domínio com a ajuda de um registro DNS

Em alguns casos, é recomendável conectar um domínio com a ajuda dos registros DNS - por exemplo, se você deseja gerenciar o domínio no host atual, se está conectando um subdomínio ou se o registrador de domínio não permite alterar os registros NS.

Para isso, siga as instruções acima, mas mude a aba na etapa 5 para Via registro DNS :

Siga as instruções na nova janela de exibição e clique em Concluído:

Aqui está o registro de endereço DNS que você precisa copiar: 35.187.82.108.

Salve as alterações e aguarde de 24 a 48 horas para a ativação e compartilhamento dos registros de domínio em todo o mundo.

Se precisar de ajuda, consulte o artigo abaixo:

Problemas de conexão do domínio