O Weblium oferece uma ferramenta de edição fácil e simples de ser usada que permite você criar e gerenciar o site com apenas poucos cliques.

Para iniciar os trabalhos no site, clique em Criar novo no topo do canto direito do painel de controle.

Aqui você irá encontrar todos os modelos disponíveis. Sinta-se livre para escolher os designs prontos ou criar um novo modelo em branco.

Passe o mouse sobre o modelo para Visualizar ou para Começar a editar:

Lembre-se de que todos os modelos são 100% personalizáveis; portanto, você poderá alterar o estilo a qualquer momento durante a edição.

Se você escolher um modelo vazio, clique em Adicionar bloco:

No painel esquerdo você verá os blocos disponíveis - Eles estão divididos entre Essenciais e Adicionais:

Cabe a você escolher qual tipo de bloco você deseja adicionar ao site e quais você não quer utilizar.

Clique no bloco e ele será adicionado ao site.

Enquanto trabalha na edição do site, você pode visualizar como ele será exibido não apenas na tela do computador, mas em todos os outros tipos de dispositivo.. Para isso, clique em Visualizar no topo do painel de edição:

Troque entre os dispositivos (mobile/ tablet/ PC) para verificar a aparência do site em cada um:

Clique em Publicar quando estiver pronto para lançar o site. Você pode continuar editando o site mesmo após publicado, mas, não esqueça que as mudanças só aparecerão online após a publicação.