Опция истории сайта позволяет вам хранить различные версии сайта. Эти версии могут быть восстановлены в том виде, в котором вы их сохранили. Эта опция особенно полезна, если вы случайно удалили что-то на сайте либо же экспериментируете с дизайном и хотели бы вернуть какой-либо из предыдущих вариантов.

Важно: мы можем сохранить и восстановить только страницы сайта — те, что находятся в самом редакторе. Общие настройки сайта, такие как видимость сайта в поиске, приложения (напр. блог), интеграции (напр. Telegram), аналитика, не могут иметь различных версий и потому не могут быть восстановлены.

Сохранение текущей версии сайта

Для начала, зайдите в редактор вашего сайта, кликните на троеточие на панели инструментов и выберите опцию Сохранить версию сайта из выпадающего меню:



...или выберите опцию Открыть историю сайта и сохраните текущую версию оттуда:



Вы также можете сохранить текущую версию после публикации вашего сайта:



Важно: вы можете хранить до 5 версий вашего бесплатного сайта и до 100 версий Про сайта.

Восстановление предыдущей версии сайта

Чтобы восстановить предыдущую версию, кликните на троеточие на панели инструментов и выберите опцию Открыть историю сайта из выпадающего меню:



...или перейдите во вкладку Общая информация в Настройках сайта, прокрутите страницу в самый низ и нажмите на История сайта в графе Действия с сайтом:



Вы также можете открыть Историю сайта, нажав на троеточие возле сайта в вашем аккаунте:



Выберите нужную версию в новом окне и нажмите Восстановить:



Во всплывающем окне нажмите кнопку Восстановить:



Примечание: текущая версия сайта будет сохранена автоматически, и вы сможете вернуться к ней в любое время.

Вам откроется окно подтверждения, если восстановление прошло успешно. После этого вы можете решить, хотите вы опубликовать эту версию сайта или же вернуться к редактированию:



Подсказка: нажмите на три точки рядом с конкретной версией, чтобы переименовать или удалить ее:

Была ли эта статья полезна?
отменить
Спасибо!