Вы можете удалить сайты с бесплатной подпиской из своего аккаунта. Они будут автоматически перенесены в корзину в вашем аккаунте и будут доступны к восстановлению на протяжении 14 дней.

Важно: в настоящее время невозможно удалить сайт с активной Pro подпиской. Чтобы не потерять свой Pro план, мы рекомендуем перенести вашу подписку на другой сайт или отменить подписку. В этом случае свяжитесь с нами в чате или по адресу support@weblium.com.

Удаление сайта

Для начала зайдите в свой аккаунт и наведите мышкой на нужный сайт.

Нажмите на три точки возле превью сайта и выберите Переместить в корзину в выпадающем меню:



... или откройте вкладку Общая информация в Настройках сайта, прокрутите страницу до раздела Действия с сайтом и нажмите на Переместить в корзину:



Подтвердите действие во всплывающем окне:



Все удалённые сайты будут перемещены во вкладку Корзина в вашем аккаунте:



Важно: вы можете восстановить сайт на протяжении 14 дней после удаления. Сайты, которые находятся в корзине более 14 дней, будут удалены автоматически.

Чтобы восстановить сайт, кликните Восстановить на превью:

Была ли эта статья полезна?
Отменить
Спасибо!