После добавления блога на сайт, вы можете управлять постами с помощью глобальных настроек. Так, если некоторые статьи в блоге уже неактуальны или изначально должны были остаться в черновиках, узнайте, как отменить публикацию постов или полностью удалить блог в инструкциях ниже.

Подсказка: статья Создание блога поможет установить блог на вашем сайте и создать первый пост.

Управление блогом

Чтобы перейти к настройкам блога, зайдите в Настройки вашего сайта и перейдите во вкладку Блог:



... или наведите на превью постов в редакторе и кликните Manage posts:



Перейдя в настройки, нажмите на троеточие возле нужной статьи, чтобы открыть дополнительные
функции — Preview (Предпросмотр поста), Duplicate (Создать копию поста), Publish (Опубликовать изменения), Delete (Удалить пост):



Примечание: предпросмотр поста доступен только после первой его публикации.

Чтобы отменить публикацию поста и снова перенести его во вкладку Drafts, выберите Unpublish:



Удаление блога

Для этого перейдите во вкладку Блог в Настройках вашего сайта:



Раскройте вкладку Settings* и нажмите на кнопку Remove blog**:



Важно: удаление блога приведёт к удалению его с опубликованного сайта. Все написанные вами посты, а также профиль автора и другие настройки сохранятся в настройках сайта. Вы можете установить блог заново, не потерпев никаких изменений, нажав Re-install blog:

Была ли эта статья полезна?
отменить
Спасибо!