Если в будущем вам будет необходим определённый блок, но сейчас вы не хотите показывать его на опубликованном сайте, вы можете скрыть его в настройках. Сам блок останется в редакторе, но не будет виден посетителям сайта.

Скрытие блока на странице

Для этого наведите на нужный блок, нажмите на троеточие в правом верхнем углу блока и выберите опцию Спрятать:



Не забудьте опубликовать ваш сайт, чтобы изменения вступили в силу.

Так, после публикации сайта блок будет скрыт от глаз посетителей, а также примет следующий вид в редакторе. Чтобы вернуться к редактированию скрытого блока, наведите на него и нажмите на Показать блок:



Подсказка: если вы хотите скрыть блок только на мобильных устройствах, обратитесь к статье Скрытие блока на мобильных.
Была ли эта статья полезна?
отменить
Спасибо!